收藏本站 您好,欢迎来到富商远程监控网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
分享到:

   上海的汽车消费市场,历来是全国最特别的地方,原因就在于上海地区狭小,用于交通扩建的地方少,所以上海很早就开始实行汽车牌照拍卖制度。也许max有点孤陋寡闻,貌似全球也就上海的汽车牌照会用拍卖的形式吧。当然,max觉得这样做利还是大于弊的,最近几年上海的交通随着轨道地铁的建设,和私车牌照的限制得到了大大的改善,目前除了上下班高峰以外,基本已经没有拥挤的公共交通了。

    虽然公共交通是改善了,但是作为一个国际化的大都市,无节制的限制私车发展毕竟不是长久之计,按照目前每月7000量左右的发放量,长此以往限制的边际效用会越来越小。于是转机就在今年的1月出现了,因为上海汽车牌照的拍卖制度终于改革了,随之而来的便是历史*8100元成交价的出现。说了这么多汽车的东西max是想传达一个信息,汽车的发展洪流是挡不住的,随着人民的生活质量上到一个新的台阶,类似上海这类一级发达城市,必然会迎来一波新的汽车消费热潮。

    那么接下来就是我们今天这个导购的主题了,对于汽车一族来说最头疼的问题肯定就是迷路。驾驶技术会随着车龄的提升而上升,汽车性能高低,只要肯花钱就能买好车。可是有了车有了技术,但不认识路,这就非常令人头疼了。以往我们采用的都是随手翻找地图来解决问题,可是先不说纸张地图翻查的麻烦,单单路上找地方停车就是一件不大不小的问题了。何况就算在地图找到了目的地,路线和路况的不熟悉更加麻烦,比如不小心开入了单向车道,那真的是叫天不应叫地不灵咯。

    今天max就为广大需要GPS导航仪的车主们做了一期排行榜,这个排行榜主要是针对目前型号品牌众多,鱼龙混杂的GPS市场,挑选真正人性化,使用也可靠的产品,希望给广大有车和即将有车的朋友们,一个不错的参考。

    2008车载GPS排行榜——第十名

    华硕P526虽然采用的配置和软件同属于智能手机行列,但是华硕在推广定位的时候,依然是把P526定位于GPS导航仪为主打功能的产品,所以max觉得虽然P526的屏幕并不如单纯车载GPS好(尺寸方面),但是作为一种多功能的导航仪替代品,华硕P526却定位非常准确。鉴于华硕对于P526的定位,本次排行榜收录了这款性价比颇高的机型。

    华硕P526跟前代P525一样内置了200万像素的AF自动对焦镜头,支持WIFI、蓝牙并且支持A2DP,值得一提的是还内置了SIRFStarIII*芯片的GPS模块,进一步方便了商务人士的需求。

华硕P526

华硕P526

    P526采用MicrosoftWindowsMobile6.0最新操作系统,支持PowerPointViewer、Excel、World等文件阅读功能,随时随地都可以收发电子邮件,抢得先机。整合GPRS、EDGE,能够随时随地连结上网、查找资料,内置蓝牙并且支持A2DP,完整地提供商务办公全方面的无“线”自由。

    华硕P526拥有德州OMAP850(200MHZ)处理器、内置128MB+64MB内存系统并支持MICROSD记忆卡、2.6吋轻触式屏幕以及200万像素摄影功能,支持自动对焦、以及MP3、3GP和MPG4等影音格式。此外,P526采用1300mAh的锂电池,待机时间约为150小时。

  2008车载GPS排行榜——第九名

  联想P990是一款带GPS功能的“乐途”系列新机,设计相当大气,3.0英寸提供的超大屏幕提让人们的眼睛得到了充分的享受。三围尺寸为114.6×58.1×16.9毫米,大气果然不是盖得,一般手掌小的女生很不适合呢。

分享到: